चूची भी उसकी छोटी-छोटी थी। वो अक्सर करके मेरे घर आती थी और अपनी पढ़ाई से सम्बन्धित सवालों का हल मेरे से पूछती थी। मेरी नजर उसकी जवानी पर तब

99 100%

Choochi bhi uski chhoti-chhoti thi. vo aksar karke mere ghar aati thi aur apni paaee se sambandhit savalon ka hal mere se poochhti thi. meri najar uski javani par tab

18 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित Your82
6 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें