मेरे और सौतेले पिता सुबह की दिनचर्या मेरी तंग चूत में तब तक उंगली करते हैं जब तक कि मैं उसकी गोद में जोरदार वीर्य नहीं डालता
Mere aur sautele pita subah ki dinacharya meri tng choot men tab tak ungli karte hain jab tak ki main uski god men jordar viry nahin dalta