आजीवन दोस्त ने अपने दोस्त को उसके जन्मदिन पर उसके अपार्टमेंट में रात के खाने के साथ आश्चर्यचकित करने का फैसला किया, लेकिन मोमबत्तियां थीं

5,402 100%

Aajivan dost ne apne dost ko uske janmdin par uske apartment men rat ke khane ke sath aashcharyachkit karne ka phaisla kiya, lekin momabattiyan thin

4 / 0
के बारे में

The lifelong friend decided to surprise her friend on his birthday with a dinner at his apartment, but the candles weren't the only thing that was lit that night.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें